箱根湯本―すし―中村家

本日は箱根湯本にあるお寿司屋さんの紹介です。
昭和24年創業と歴史あるお店です。
a0071805_19582548.jpg
こちらは梅ちらし。まぐろ、えび、アナゴ、小肌、ぶり、かまぼこ、とびこ、たこ、いか、たまご。だと思います。どれも美味しかったです。
a0071805_19585163.jpg
特にお薦めは地元・相模湾のアジとじっくり煮込んだアナゴだそうです。
竹にぎりですとアジもアナゴもついているので得した気分になれます。
a0071805_19591341.jpg
そしてもうひとつのおすすめ蒸鮨です。
釜飯のようですがご飯は酢飯だと思います。
えびやアナゴなどは温かくても美味しいので、寒い時期にも安心して入れるお寿司屋さんです。
a0071805_19593646.jpg
箱根の別荘に向かいがてら湯本でお寿司をひっかけていく。かっこいいと思います。
大島でした。


[PR]
by royal_hakone | 2018-03-25 20:25 | 箱根グルメ | Comments(0)

ロイヤルリゾート㈱箱根湯本駅前店がお送りする、とっておきのリゾート情報


by royal_hakone
プロフィールを見る